expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 1 de abril de 2018

Brigadeiro de Caramelo Salgado

Ingredientes

- 01 xícara (chá) de açúcar demerara

- 01 xícara (chá) de creme de leite fresco

- 01 colher (chá) de flor de sal

- 01 lata de leite condensado

- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal

Modo de fazer:

- Coloque o açúcar numa panela e leve ao fogo baixo para derreter.

- Em outra panela, aqueça o creme de leite e a flor de sal.

- Quando o açúcar estiver em ponto de calda média, despeje a mistura de creme de leite misturando sem parar com um foue.

- Cuidado com esta etapa pois a calda sobe. Faça em uma panela alta para evitar acidente.

- Acrescente o leite condensado e a manteiga e fique mexendo até obter a textura desejada.

- Eu fiz brigadeiro mole para rechear o ovo de Páscoa.

- Para fazer brigadeiro de enrolar, deixe até que o fundo da panela e depois que esfriar enrole.

Bom apetite!




Nenhum comentário:

Postar um comentário