expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 18 de março de 2018

Taça Mousse com Maracujá

Ingredientes

- 02 maracujás grandes e maduros

- 01 lata de leite condensado

- 01 caixinha de creme de leite

- 01 caixinha de creme bate chantili

- 02 claras batidas em neve

- 01 colher (café) de cardamomo em pó

- 02 colheres (sopa) cheias de amido de milho

- 01 medida da lata de leite condensado de leite

Modo de fazer

- Misture o leite condensado com o amido de milho.

- Acrescente o leite e o cardamomo. Misture bem e coloque no micro ondas por 05 minutos em potência alta.

- Retire, misture bem e, caso não esteja duro, leve novamente ao micro ondas por mais um minuto até que fique um creme grosso.

- Acrescente o creme de leite e bata na batedeira por 05 minutos.

- Junte a polpa dos maracujás (caso queira, deixe sobrar um pouco para enfeitar as taças)

- Agregue delicadamente o chantili batido sem açúcar e, por último, as claras em neve.

- Coloque a mousse em taças e enfeite com maracujá.

- Leve à geladeira por 03 horas e sirva.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário