expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quarta-feira, 7 de março de 2018

Bolo de Castanha Portuguesa com Farinha Integral

Ingredientes

- 01 xícara (chá) de castanhas portuguesas cozidas e picadas

- 01 xícara (chá) de farinha de trigo integral

- 03 ovos

- 01 xícara (chá) de açúcar demerara

- 01 xícara (chá) de farinha de trigo

- 01 colher (spa) de manteiga ou margarina sem sal

- 3/4 xícara (chá) de leite ou leite de coco

- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de fazer:

- Bata as claras em neve e reserve.

- Bata o açúcar, as gemas e a manteiga até que fique um creme.

- Acrescente as castanhas, as farinhas e o leite aos poucos e bata bem.

- Junte o fermento e misture.

- Acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

- Coloque numa forma untada com manteiga e leve para assar em forno pré aquecido, alto.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário