expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

quinta-feira, 21 de dezembro de 2017

Pão de alho



Ingredientes:

- 04 baguetes médias

- pesto de espinafre

- queijo parmesão (opcional)


Pesto de Espinafre

- 02 potes de Iogurte Nestlé Grego Tradicional (100 g cada)

- 1/2 xícara (chá) de folhas de manjericão fresco

- 01 xícara (chá) de espinafre aferventado e espremido

- 02 dentes de alho pequenos

- 01 cebola picada

- 01 pitada de pimenta-do-reino

- 1/2 colher (chá) de sal do Himalaia ou marinho

- 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

- 02 fatias de pimenta dedo-de-moça , sem sementes

- 02 colheres (sopa) de azeite

Modo de fazer

Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma preparação cremosa. Reserve.

Montagem:

Corte as baguetes em fatias, sem separá-las da base do pão. Recheie os espaços com o pesto reservado e leve-as à churrasqueira ou ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até estarem crocantes. Sirva a seguir.

- Se desejar polvilhe com queijo parmesão ralado para um acabamento bonito e crocante.
Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário