expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 22 de agosto de 2017

Sopa de Mandioquinha com Queijo Branco

Ingredientes:

- 01 kg de mandioquinha

- 02 cebolas

- queijo branco a gosto (eu coloco 01 queijo médio inteiro)

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer:

- Pique  cebola e coloque no fogo baixo junto com o azeite.

- Quando a cebola estiver macia, acrescente a mandioquinha cortada em pedaços (lave bem e não retire a casca)

- Deixe a mandioquinha dourando um pouco.

- Acrescente água até cobrir tudo e com mais 02 dedos

- Acrescente sal a gosto

- Deixe ferver até que a mandioquinha esteja bem macia.

- Retire do fogo e bata a sopa com o mix ou no liquidificador.

- Coloque no pirex que irá servir, acrescente o queijo branco cortado em quadradinhos médios, misture bem e sirva imediatamente.

- Caso queira, acrescente croutons.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário