Ingredientes:
- 01 kg de mandioquinha
- 02 cebolas
- queijo branco a gosto (eu coloco 01 queijo médio inteiro)
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
Modo de fazer:
- Pique cebola e coloque no fogo baixo junto com o azeite.
- Quando a cebola estiver macia, acrescente a mandioquinha cortada em pedaços (lave bem e não retire a casca)
- Deixe a mandioquinha dourando um pouco.
- Acrescente água até cobrir tudo e com mais 02 dedos
- Acrescente sal a gosto
- Deixe ferver até que a mandioquinha esteja bem macia.
- Retire do fogo e bata a sopa com o mix ou no liquidificador.
- Coloque no pirex que irá servir, acrescente o queijo branco cortado em quadradinhos médios, misture bem e sirva imediatamente.
- Caso queira, acrescente croutons.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário