expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

domingo, 20 de agosto de 2017

Patê de Kefir com Aceto Balsâmico Trufado

Ingredientes:

- Kefir na quantidade desejada

- Aceto balsâmico trufado reduzido (eu compro o já reduzido, parece um creme)

- Azeite de oliva

- Sal marinho ou do Himalaia a gosto

Modo de fazer:

- Coe o seu Kefir.

- Coloque-o em um pano e deixe que saia todo o soro (eu coloco em um lenço fino dentro de um recipiente com espaço em baixo para que o soro cais e deixo por, no mínimo, 12 horas).

- Passe a massa que formou para uma vasilha de vidro e tempere com o aceto, sal e azeite a gosto.

- Você pode colocar os temperos que preferir além destes. Use sua imaginação e paladar.

- Fica uma delícia para passar em torradas ou no pão.

É um excelente substituto da manteiga ou margarina.

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário