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terça-feira, 15 de agosto de 2017

Bolo de Chocolate com Açúcar de Coco

Ingredientes:

- 03 xícaras de farinha de trigo

- 02 xícaras de açúcar de coco

- 01 xícara de chocolate em pó

- 01 colher (chá) de bicarbonato

- 01 colher (chá) de fermento em pó

- 01 xícara menos um dedo de óleo

- 02 ovos

- 01 colher (café) de sal

- 02 xícaras de água fervente

Modo de fazer:

-Em um recipiente próprio grande (uma bacia de uso exclusivo para cozinha), misture a farinha, o açúcar, o chocolate, o bicarbonato, o fermento e o sal. 

- Junte o óleo e os ovos e misture bem até formar uma massa.

- Quando estiver bem amalgamada esta mistura, coloque 01 xícara de água fervente e misture com cuidado.

- Junte a segunda xícara também fervendo. 

-Você vai perceber que a massa formará bolhas ao ser misturada.

- Unte uma forma retangular média com manteiga e despeje a massa.
- Leve ao forno pré aquecido em temperatura média até que ele esteja sequinho (use o truque de espetar um palito na massa do bolo; quando ele sair sequinho, o bolo está pronto)

Ingredientes da calda:

- 08 colheres (sopa) de açúcar de coco

- 02 colheres (sopa) de leite

- 02 colheres (sopa) de manteiga sem sal

- 02 colheres (sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer:

- Coloque todos os ingredientes numa panela

- Misture bem e leve ao fogo deixando ferver por um minuto.

- Despeje sobre o bolo ainda quente




Bom apetite!

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