Ingredientes da massa:
- 01 ovo
- 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- farinha o quanto baste
Modo de fazer:
- Coloque todos os ingredientes em uma tigela e misture-os.
- Vá acrescentando a farinha aos poucos até que a massa pare de grudar nas mãos.
- Trabalhe um pouco ela e deixe descansar por uma meia hora.
- Abra com um rolo de macarrão e forre o fundo de uma forma média.
- Faça furos com um garfo nas laterais e fundo.
Ingredientes do recheio:
- 02 xícaras de cogumelos em conserva picados
- 02 xícaras de aspargos em conserva cortados em pedaço grandes
- 02 tomates picados
- 01 cebola grande picada
- 01 xícara (chá) de leite
- azeite de oliva a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Modo de fazer:
- Refogue a cebola picada no azeite de oliva.
- Junte os cogumelos, o tomate e deixe refogando por poucos minutos.
- Acrescente os aspargos, o sal, a pimenta, a farinha dissolvida no leite e o queijo ralado.
- Misture bem e deixe só até que ferva um minuto.
- Desligue o fogo e deixe o recheio ficar frio antes de colocar sobre a massa.
- Leve ao forno alto pré aquecido e deixe até que a massa esteja dourada.
- Sirva quente ou fria.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário