sábado, 5 de março de 2016
Salada de Agrião com Abobrinha
Ingredientes:
- 04 xícaras de rúcula hidropônica lavada, escorrida e picada com os talos também (os talos são bem fininhos e deliciosos, aproveite tudo).
- 1/2 pimentão vermelho pequeno picado
- 1/2 abobrinha fatiada bem fininha
- azeite de oliva a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- aceto balsâmico a gosto
- vinagre de maçã a gosto
Modo de fazer:
- Ferva água o suficiente para cobrir as abobrinhas picadas.
- Despeje a água sobre as fatias e deixe por 02 minutos. Escorra bem.
- Deixe esfriar a abobrinha (eu passo na água fria para parar o cozimento e deixo escorrendo por meia hora aproximadamente)
- Misture todos os ingredientes.
- Tempere com o sal, o azeite, o aceto e o vinagre e sirva.
Bom apetite!
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