terça-feira, 1 de março de 2016
Pizza com Abobrinha e Cebola
Ingredientes:
- 01 massa para pizza (pode ser caseira ou comprada)
- 01 abobrinha grande
- 01 cebola grande
- 02 tomates maduros
- molho de tomate da sua preferência
- 01 xícara (chá) de escarola cortada bem fino, lavada e bem escorrida.
- mussarela a gosto
- orégano a gosto
- azeite de oliva a gosto
- 1/2 xícara (chá) de sal grosso
Modo de fazer:
- Faça fatias bem finas com a abobrinha e a cebola.
- Coloque a abobrinha em uma tigela e 3/4 do sal grosso. Misture bem e deixe por meia hora.
- Coloque a cebola em outro pirex e despeje o restante do sal. Misture bem e deixe por meia hora.
- Coloque as fatias de abobrinha em uma peneira e deixe escorrer bastante água para retirar todo o sal. Mesmo assim, ela ficará salgada, por isso, não coloque tempero algum nela.
- Deixe escorrendo até que saia todo excesso de água.
- Faça o mesmo com a cebola fatiada.
- Coloque o disco de pizza na forma que irá ao forno e coloque o molho de tomate espalhando com uma colher.
- Quando a abobrinha estiver bem escorrida, distribua todas as fatias dela em torno do disco de pizza.
- Faça o mesmo com as fatias de cebola.
- Disponha os tomates fatiados, espalhe a escarola crua e mussarela a gosto por cima.
- Espalhe orégano a gosto.
- Leve ao forno e deixe até que esteja a seu gosto.
- Acrescente o azeite quando retirar a pizza do forno.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário