expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 30 de janeiro de 2016

Farofa com Castanha Portuguesa


Ingredientes:

- 03 xícaras (chá) de castanhas portuguesas cozidas e sem a casca (picadas grosseiramente)

- 03 xícaras (chá) de farinha de biju

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 1/2 cebola picada

- 01 colher (sopa) cheia de mel

- 01 colher (sopa) de manteiga

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer:

- Em uma panela de fundo anti aderente, coloque a cebola picada, o azeite, a manteiga, o mel e as castanhas.

- Misture bem e ligue o fogo (baixo).

- Deixe até que a cebola esteja macia, mexendo para não queimar.

- Retire do fogo e junte a farinha e o sal a gosto.

- Coloque na vasilha que irá servir.

- Enfeite com algumas castanhas cortadas.


Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário