Ingredientes
½ xícara de chá de azeite de oliva
01 cebola picada
01 lata de tomate em pedaços
02 latas de água
01 cenoura
01 abobrinha
01 lata de milho verde
01 pimentão vermelho
cheiro verde gosto
01 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
sal marinho ou do Himalaia a gosto
03 xícaras de farinha de milho grossa
03 ovos cozidos
tomate em fatias para decorar
01 cebola picada
01 lata de tomate em pedaços
02 latas de água
01 cenoura
01 abobrinha
01 lata de milho verde
01 pimentão vermelho
cheiro verde gosto
01 xícara (chá) de azeitonas verdes sem caroço
sal marinho ou do Himalaia a gosto
03 xícaras de farinha de milho grossa
03 ovos cozidos
tomate em fatias para decorar
Modo de fazer
- Pique a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e refogue no azeite de oliva.
- Acrescente o milho verde, as azeitonas, o cheiro verde e o tomate em pedaços.
- Misture, acrescente a água e deixe até que comece a ferver.
- Quando começar a ferver, acrescente a farinha de milho e misture bem.
- Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Passe óleo em uma forma de bolo com furo no meio. Enfeite a base com fatias de ovo cozido, fatias de tomate, azeitona da forma que você preferir.
- Vá colocando o cuscuz com cuidado para não desmanchar o enfeite; Eu coloco com uma colher grande.
- Quando tiver feito metade da forma, pode enfeitar com algumas fatias de tomate e ovo novamente.
- Com a colher, dê uma pressionada de leve para não ficar com buracos.
- Deixe esfriar um pouco e vire no prato que irá servir.
- Bom apetite!
- Pique a cebola, a cenoura, o pimentão, a abobrinha e refogue no azeite de oliva.
- Acrescente o milho verde, as azeitonas, o cheiro verde e o tomate em pedaços.
- Misture, acrescente a água e deixe até que comece a ferver.
- Quando começar a ferver, acrescente a farinha de milho e misture bem.
- Deixe cozinhar por alguns minutos.
- Passe óleo em uma forma de bolo com furo no meio. Enfeite a base com fatias de ovo cozido, fatias de tomate, azeitona da forma que você preferir.
- Vá colocando o cuscuz com cuidado para não desmanchar o enfeite; Eu coloco com uma colher grande.
- Quando tiver feito metade da forma, pode enfeitar com algumas fatias de tomate e ovo novamente.
- Com a colher, dê uma pressionada de leve para não ficar com buracos.
- Deixe esfriar um pouco e vire no prato que irá servir.
- Bom apetite!
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