Ingredientes da massa:
- 09 batatas médias
- 200 g de queijo provolone ralado
- 02 colheres (sopa) de manteiga
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta a gosto
- 01 xícara (chá) de leite
- 03 ovos inteiros
- 01 xícara (chá) de leite
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo
Modo de fazer:
- Cozinhe as batatas com casca na panela de pressão.
- Escorra e passe pelo espremedor (eu não descarto as cascas)
- Coloque as batatas espremidas numa panela, junte o queijo provolone, o sal, a manteiga, a pimenta, e o leite e misture por alguns minutos até que tenha fervido um pouco.
- Desligue o fogo e deixe esfriar bem.
- Acrescente os ovos, o leite, a farinha de trigo e o amido de milho.
- Misture bem.
- Coloque a mistura em uma forma untada grande.
- Leve ao forno para assar até que comece a dourar.
- Retire do forno e vire a massa cozida sobre um pano de prato úmido.
- Deixe esfriar por uns 02 minutos.
- Cubra com fatias de mussarela e coloque o recheio por cima.
- Vire o rocambole com cuidado pois fica muito macio.
- Coloque-o com muito cuidado na travessa onde irá servir.
Recheio
- soja refogada
- fatias de mussarela
Ingredientes da soja:
- 02 xícaras (chá) de proteína de soja texturizada
- 02 xícaras (chá) de escarola refogada com cebola e tomate
- 03 colheres (sopa) de shoyu
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 colher (sopa) rasa de lemon pepper
- 01 cebola grande
- 01 tomate grande
- 04 colheres (sopa) de azeite de oliva
- cheiro verde a gosto
Modo de fazer:
- Pique a cebola e refogue no azeite.
- Quando estiver começando a dourar, acrescente a soja e deixe refogar um puco. Cuidado para não queimas a soja, fique misturando.
- Acrescente o shoyu, o tomate picado, a escarola refogada, o cheiro verde, o sal, o lemon pepper.
- Acrescente 1/2 copo com água e deixe refogando até que a água seque.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário