expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 22 de agosto de 2015

Molho de espinafre para massas



Ingredientes:

- 01 maço de espinafre hidropônico

- 04 tomates maduros

- 01 cebola grande

- 03 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

- 02 xícaras (chá) de creme de leite

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- pimenta vermelha a gosto

- 01 dente de alho

Modo de fazer:

- Lave bem o espinafre e deixe que escorra quase toda a água.

- Em uma panela funda, coloque o azeite e doure o alho picado.

- Acrescente a cebola feita em pedaços grosseiros.

- Deixe até começar a murchar e acrescente o espinafre e a cebola.

- Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo baixo até que o espinafre tenha murchado, misturando de vez em quando.

- Junte o creme de leite e a aveia e  deixe até que comece a ferver.

- Passe tudo pelo liquidificador e leve novamente ao fogo para engrossar.

- Use como molho para massas.




Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário