sábado, 22 de agosto de 2015
Molho de espinafre para massas
Ingredientes:
- 01 maço de espinafre hidropônico
- 04 tomates maduros
- 01 cebola grande
- 03 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 02 xícaras (chá) de creme de leite
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- pimenta vermelha a gosto
- 01 dente de alho
Modo de fazer:
- Lave bem o espinafre e deixe que escorra quase toda a água.
- Em uma panela funda, coloque o azeite e doure o alho picado.
- Acrescente a cebola feita em pedaços grosseiros.
- Deixe até começar a murchar e acrescente o espinafre e a cebola.
- Tempere com sal e pimenta e deixe em fogo baixo até que o espinafre tenha murchado, misturando de vez em quando.
- Junte o creme de leite e a aveia e deixe até que comece a ferver.
- Passe tudo pelo liquidificador e leve novamente ao fogo para engrossar.
- Use como molho para massas.
Bom apetite!
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