sábado, 8 de agosto de 2015
Batata com Gorgonzola
Ingredientes:
- 04 batatas grandes
- 300 g de queijo gorgonzola
- 02 ovos
- 1/2 xícara de azeitonas verdes picadas
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- cheiro verde a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 01 caixinha de creme de leite
Modo de fazer:
- Corte as batatas em rodelas médias e leve-as para ferver durante 05 minutos.
- Escorra bem e deixe que fiquem bem secas ( escorra ainda quentes e deixe até esfriar que o calor delas irá secar todas as fatias.
- Arrume as fatias em uma forma anti aderente, espalhe o azeite de oliva , o sal e a pimenta e leve ao forno alto.
- Deixe no forno até que estejam douradas. Misture de vez em quando, com cuidado para não quebrar as batatas.
- Elas vão ficar crocantes.
- Misture o creme de leite com os ovos e o queijo gorgonzola amassado com um garfo.
- Acrescente as azeitonas e o cheiro verde.
- Tire a forma do forno e espalhe a mistura com o gorgonzola por cima.
- Leve novamente ao forno.
- Deixe até que esteja cozido e sirva imediatamente.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário