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quarta-feira, 12 de agosto de 2015

05 Legumes e 01 Fruta



Ingredientes :

- 01 chuchu

- 01 abobrinha

- 01 tomate grande

- 02 mandioquinhas

- 1/2 pimentão vermelho

- 01 cenoura

Modo de fazer:

- Lave bem todos os ingredientes.

- Faça fatias finas com todos eles, menos o pimentão (corte as fatias de chuchu pela metade e as de tomate também)

- Arrume-as em uma forma redonda grande de fundo anti aderente.

- Coloque o pimentão em fatias por cima.

- Espalhe o molho sobre os legumes.

- Leve ao forno alto pré aquecido e deixe por 15 minutos

- Retire, espalhe a farofa sobre eles e leve ao forno novamente até que a farofa esteja dourada e os legumes 'al dente'.

Molho

Ingredientes:

- 1/2 xícara de amendoim torrado sem sal

- 1/2 cebola crua

- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva

- 02 colheres (sopa) de redução de aceto balsâmico

- sal marinho u do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer:

- Passe todos os ingredientes pelo processador.

Farofa

Ingredientes:

- 01 xícara (chá) de farinha de rosca

- 01 fatia de pão de forma torrado

- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora

Modo de fazer:

- Misture todos os ingredientes


Bom apetite!

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