quarta-feira, 12 de agosto de 2015
05 Legumes e 01 Fruta
Ingredientes :
- 01 chuchu
- 01 abobrinha
- 01 tomate grande
- 02 mandioquinhas
- 1/2 pimentão vermelho
- 01 cenoura
Modo de fazer:
- Lave bem todos os ingredientes.
- Faça fatias finas com todos eles, menos o pimentão (corte as fatias de chuchu pela metade e as de tomate também)
- Arrume-as em uma forma redonda grande de fundo anti aderente.
- Coloque o pimentão em fatias por cima.
- Espalhe o molho sobre os legumes.
- Leve ao forno alto pré aquecido e deixe por 15 minutos
- Retire, espalhe a farofa sobre eles e leve ao forno novamente até que a farofa esteja dourada e os legumes 'al dente'.
Molho
Ingredientes:
- 1/2 xícara de amendoim torrado sem sal
- 1/2 cebola crua
- 03 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 02 colheres (sopa) de redução de aceto balsâmico
- sal marinho u do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
Modo de fazer:
- Passe todos os ingredientes pelo processador.
Farofa
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de farinha de rosca
- 01 fatia de pão de forma torrado
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado na hora
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes
Bom apetite!
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