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sábado, 18 de julho de 2015

Geleia de Limão Siciliano



Ingredientes:

- 10 limões sicilianos

- casca de 04 limões

- 03 x a quantidade de limões em água

- açúcar demerara de acordo com a quantidade de líquido do caldo

Modo de fazer:

- Descasque os limões e faça fatias grossas com todos.

- Faça fatias bem finas com a casca de 04  limões 

- Coloque as cascas em uma panela e cubra com água.

- Leve ao fogo e deixe fervendo até que as cascas estejam bem macias.

- Coe e reserve estas cascas. (descarte este líquido)

- Pese os limões fatiados e coloque 03 vezes a quantidade de água ( ex: se você tiver 02 kg de limões, coloque 06 litros de água).

- Ferva por uma hora.

- Coe bem, retirando todo o bagaço do limão.

- Pese e coloque 1/3 deste peso de açúcar demerara.

- Volte ao fogo e deixe ferver até adquirir o ponto desejado.

- Quando estiver chegando no ponto, acrescente as cascas de limão fervidas.

- Siga o procedimento de envase explicado na receita de geleia de acerola com pimenta.

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