domingo, 12 de abril de 2015
Musse de Chocolate com Avelãs
Ingredientes:
- 03 ovos
- 200 g de chocolate meio amargo
- 03 colheres (sopa) de creme de avelãs
- 01 xícara (chá) de avelãs sem a casca
- 02 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 01 embalagem de creme de leite
Modo de fazer:
- Separe as claras das gemas.
- Bata o açúcar com as gemas (retire a pele que envolve as gemas) até que fique um creme claro.
- Bata as claras em ponto de neve bem firme.
- Coloque o chocolate picado e o creme de leite em um recipiente de vidro e leve ao micro ondas em potência baixa por 01 minuto.
- Misture e leve novamente ao micro por mais 01 minuto. Repita a operação até que o chocolate esteja bem derretido (sempre em potência baixa para que não queime)
- Acrescente o creme de avelãs na mistura do chocolate.
- Misture o chocolate com as gemas batidas.
- Acrescente as claras batidas aos poucos, em pequenas porções e vá misturando delicadamente.
- Coloque a musse em taças e enfeite com as avelãs inteiras.
- Caso queira, coloque em uma única taça grande.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário