Ingredientes:
- 02 berinjelas
- 02 tomates
- fatias de queijo tipo provolone
- fatias de queijo tipo canastra
- 02 cebolas
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- orégano a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 01 pitada de páprica picante
- azeite de oliva a gosto
Modo de fazer:
- Fatie as berinjelas em fatias médias
- Coloque-as em um recipiente fundo
- Salpique sal e pimenta a gosto, misture bem e deixe marinar por 10 minutos.
- Despeja água fervente sobre elas e deixe até que as berinjelas estejam com aspecto de começo de cozimento.
- Escorra e deixe esfriarem.
- Enquanto esfriam prepare os outros ingredientes
- Fatie os tomates e as cebolas em rodelas.
- Tempere os tomates com sal, orégano, pimenta e a páprica. Misture bem.
- Em uma assadeira ou recipiente que possa ser levado ao forno comece a montagem da torre.
- Espalhe um fio de azeite no fundo da travessa.
- Coloque uma fatia de berinjela e regue com um fio de azeite
- Coloque uma fatia de cebola
- Coloque uma fatia de tomate temperado
- Coloque a fatia de queijo provolone.
- Sobre ele, a fatia de queijo tipo canastra
- Sobre os queijos outra fatia de tomate.
- Termine com uma fatia de berinjela e regue com mais azeite
- Leve ao forno alto passa assar até que os queijos estejam bem derretidos e começando a escorrer.
- Ficam "al dente".
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário