segunda-feira, 24 de novembro de 2014
Tirinhas de Soja com Cogumelos
Ingredientes:
- 02 xícaras (chá) de tiras de soja desidratadas
- 01 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço
- 02 xícaras (chá) de cogumelos em conserva fatiados
- 05 tomates picados
- 01 cebola grande picada
- 03 dentes de alho picados
- 02 caixas de creme de leite
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 05 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer:
- Coloque o azeite em uma panela grande e doure o alho.
- Acrescente a cebola picada. Deixe até que comece a ficar transparente e acrescente as tiras de soja.
- Quando a soja estiver começando a hidratar e tenha refogado também (misture sempre e use fogo baixo), acrescente os cogumelos, as azeitonas e os tomates.
- Misture bem, adicione o sal e a pimenta.
- Tampe a panela e deixe até que os tomates estejam desmanchando.
- Prove os temperos.
- Acrescente o creme de leite e deixe ferver até que fique com um caldo grosso (depende da marca do creme de leite não precisa engrossar).
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário