quinta-feira, 20 de novembro de 2014
Sopa com Abóbora
Ingredientes:
- 01 cebola picada
- 02 xícaras (chá) de abóbora picada em pequenos cubos
- 02 cenouras picadas em pequenos cubos
- 03 batatas picadas em pequenos cubos
- 02 tomates picados em pequenos cubos
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- 01 litro de água
Modo de fazer:
- Refogue a cebola no azeite.
- Acrescente a cenoura picada e deixe por alguns minutos em fogo baixo refogando.
- Junte a abóbora picada e faça o mesmo procedimento da cenoura.
- Por último acrescente a batata e deixe também que refogue um pouco.
- Faça tudo isso em fogo baixo.
- Acrescente os tomates picados.
- Junte a água, o sal e deixe até que os legumes estejam macios.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário