sexta-feira, 7 de novembro de 2014
Omelete de Batata
Ingredientes:
- 03 ovos
- 01 colher (sopa) de farinha de trigo
- 01 batata grande cozida
- 1/2 xícara (chá) de água
- 01 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1/2 cebola picada
- 01 tomate picado
- cheiro verde a gosto
- 01 colher (sobremesa) de fermento em pó
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Bata ligeiramente os ovos.
- Acrescente a farinha, o sal, a pimenta e a água e bata até que estejam bem misturados.
- Doure a cebola no azeite e deixe esfriar.
- Amasse a batata cozida com um garfo e deixe esfriar.
- Quando a cebola e a batata estiverem frias, junte à mistura de ovos e acrescente também o restante dos ingredientes.
- Misture bem e leve ao fogo baixo em uma omeleteira até que a parte de cima do omelete esteja firme.
- Vire a omeleteira e deixe dourar do outro lado.
- Sirva com uma salada de agrião e geleia de alecrim com pimenta.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário