quinta-feira, 20 de novembro de 2014
Confiture de Amora
Ingredientes:
- 01 kg de amoras frescas (não retire os cabinhos)
- 500 g de açúcar demerara
- 03 maçãs verdes
- 01 limão siciliano
Modo de fazer:
- Lave bem as maçãs, corte-as em 04 e leve-as ao fogo com água o suficiente para cobri-las.
- Deixe fervendo até que comecem a se desmanchar.
- Coe. Guarde a polpa da maçã para fazer uma geleia.
- Coloque o líquido da maçã em uma panela grande, junte o suco do limão, o açúcar e as amoras lavadas e escorridas.
- Deixe fervendo até que esteja em consistência gelatinosa.
- Vá retirando a espuma que vai se formando.
- As amoras ficam inteiras.
- Guarde em potes de vidro esterilizados.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário