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quarta-feira, 8 de outubro de 2014

Torta Rápida com Escarola



Ingredientes:

Massa da torta:

- 03 ovos

- 01 xícara (chá) de leite

- 1/2 xícara (chá) de óleo

- 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 02 colheres (sopa) de amido de milho

- 01 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado na hora

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta do reino a gosto

- 01 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer:

- Misture os ovos com o leite e o óleo.

- Vá adicionando os outros ingredientes e misture bem até ficar uma massa homogênea.

Ingredientes do recheio:

- tomate seco

- queijo tipo provolone

- escarola refogada

Ingredientes da escarola refogada:

- 01 maço de escarola

- 02 tomates

- 01 cebola

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta a gosto

Modo de fazer:

- Lave e pique a escarola.

- Pique bem a cebola e refogue-a no azeite.

- Junte a escarola e os tomates picados.

- Acrescente o sal e a pimenta e misture bem

- Deixe até que a escarola esteja cozida.

Montagem da torta:

- Em uma forma média com fundo antiaderente, coloque metade da massa.

- Espelhe a escarola refogada com cuidado.

- Coloque pedaços de tomate seco por cima

- Cubra os tomates com fatias de queijo provolone

- Espalhe a outra metade da massa cobrindo todo o queijo.

- Leve ao forno médio até que a torta esteja dourada.




Bom apetite!

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