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domingo, 5 de outubro de 2014

Fondue de Queijo Provolone




Ingredientes:

- 400 g de queijo tipo provolone

- 200 g de queijo tipo minas padrão

- 01 dente de alho

- 200 ml de creme de leite

- pimenta a gosto

- 01 dose de vinho branco seco (opcional)

- 100 ml de cream cheese ou requeijão

- 1/2 xícara (chá) de água

Modo de fazer:

- Pique os queijos

- Numa panela de fundo anti aderente prepare o fondue para depois colocá-lo na panela própria colocando os queijos picados, o creme de leite, o vinho caso queira, a água e a pimenta.

- Leve ao fogo baixo e fique mexendo até que os queijos estejam bem derretidos e a massa esteja uniforme.

- Na panela de fondue passe pelos lados dela o dente de alho descascado.

- Quando o fondue estiver pronto, acenda o fogo sob a panela e despeje o fondue pronto nela.

- Sirva imediatamente acompanhado dos pães de sua preferência picados em pequenos quadrados.



Bom apetite!


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