sábado, 27 de setembro de 2014
Torta Creme de Avelã
Ingredientes:
- 01 receita de massa de torta doce
- 01 caixa de morangos
- creme de avelãs
Massa de torta doce
Ingredientes:
- 01 xícara (chá) de farinha de trigo
- 01 colher (sopa) de açúcar demerara
- 01 colher (sopa) de fermento em pó
- 01 ovo inteiro
- 01 colher (sobremesa) de manteiga sem sal
Modo de fazer:
- Misture todos os ingredientes e trabalhe até que desgrude das mãos.
- Forre uma forma pequena com esta massa, fure com um garfo delicadamente e leve ao forno médio até que esteja com as bordas douradas.
Creme de avelãs
Ingredientes:
- 02 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 02 colheres (sopa) de achocolatado
- 01 colher (sopa) de açúcar demerara
- 200 g de creme de avelãs
Modo de fazer:
- Dissolva a farinha no leite.
- Acrescente o achocolatado e o açúcar.
- Leve ao fogo e fique mexendo até virar um creme
- Retire do fogo, bata por um minuto e acrescente o creme de avelãs.
- Misture bem até que o creme de avelã esteja bem incorporado.
Montagem da torta:
- Quando a massa estiver fria, despeje o creme por cima.
- Corte os morangos lavados e secos pela metade e cubra a torta com eles.
- Leve à geladeira por 02 horas.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário