expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sábado, 27 de setembro de 2014

Torta Creme de Avelã



Ingredientes:

- 01 receita de massa de torta doce

- 01 caixa de morangos

- creme de avelãs

Massa de torta doce

Ingredientes:

- 01 xícara (chá) de farinha de trigo

- 01 colher (sopa) de açúcar demerara

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

- 01 ovo inteiro

- 01 colher (sobremesa) de manteiga sem sal

Modo de fazer:

- Misture todos os ingredientes e trabalhe até que desgrude das mãos.

- Forre uma forma pequena com esta massa, fure com um garfo delicadamente e leve ao forno médio até que esteja com as bordas douradas.

Creme de avelãs

Ingredientes:

- 02 colheres rasas (sopa) de farinha de trigo

- 1 1/2 xícara (chá) de leite

- 02 colheres (sopa) de achocolatado

- 01 colher (sopa) de açúcar demerara

- 200 g de creme de avelãs

Modo de fazer:

- Dissolva a farinha no leite.

- Acrescente o achocolatado e o açúcar.

- Leve ao fogo e fique mexendo até virar um creme

- Retire do fogo, bata por um minuto e acrescente o creme de avelãs.

- Misture bem até que o creme de avelã esteja bem incorporado.

Montagem da torta:

- Quando a massa estiver fria, despeje o creme por cima.

- Corte os morangos lavados e secos pela metade e cubra a torta com eles.

- Leve à geladeira por 02 horas.



Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário