terça-feira, 15 de julho de 2014
Pastel Vegetariano
Ingredientes:
- massa pronta para pastel
- rúcula para acompanhar
- recheio de soja com queijo
- óleo de canola para fritar
Ingredientes do recheio:
- 02 xícara (chá) de proteína de soja hidratada
- 02 ovos cozidos picados
- 01 xícara de azeitonas verdes em pedaços
- cheiro verde picado a gosto
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha ou do reino a gosto
- pedaços de queijo tipo provolone em cubos
- pedaços de queijo tipo mussarela em cubos
- 01 cebola picada
- 02 dentes de alho picados com o meio retirado
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
Modo de fazer o recheio:
- Refogue o alho no azeite e quando estiver começando a dourar, junte a cebola e deixe até que a cebola comece a ficar transparente.
- Acrescente a soja hidratada, o sal, a pimenta e as azeitonas picadas.
- Deixe que refogue até que fique sequinho.
- Espere esfriar e misture os outros ingredientes.
Montagem dos pastéis:
- Coloque a massa sobre uma superfície lisa.
- Espalhe recheio no meio.
- Dobre e com o auxílio de um garfo aperte bem toda a borda.
- Reserve e faça o mesmo com toda a massa disponível.
- Coloque óleo em uma panela funda e deixe até que esteja bem quente.
- Retire o plástico protetor que envolve a massa dos pastéis e coloque no óleo.
- Espere até que doure, vire, deixe dourar do outro.
- Retire com cuidado e deixe escorrer em papel próprio para fritura.
- Sirva imediatamente com salada de rúcula ou outra de seu gosto.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário