Ingredientes creme de cacau:
- 01 lata de creme de leite
- 600 ml de leite
- 02 colheres de sopa de amido de milho
- 01 colher (sopa) de gengibre ralado
- 02 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 lata de leite condensado
Modo de fazer:
- Misture o leite com o amido de milho.
- Junte o cacau, o leite condensado e o gengibre.
- Leve ao forno micro ondas por 05 ,minutos em temperatura alta.
- Retire, misture bem, batendo vigorosamente.
- Retorne ao micro ondas por mais 02 minutos.
- Quando estiver em consistência bem cremosa, pare a operação.
- Retire e misture bem o creme de leite.
Ingredientes do creme de limão:
- 600 ml de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 01 colher (café) de essência de baunilha
- raspas de 01 limão
- 02 colheres (sopa) de amido de milho
Modo de fazer:
- Misture bem o leite com o amido.
- Junte o leite condensado e a baunilha.
- Leve ao forno micro ondas durante 04 minutos em temperatura alta.
- Retire do micro, junte as raspas de limão e bata vigorosamente.
- Retorne ao micro por mais 03 minutos em temperatura alta.
- Quando estiver bem cremoso, pare a operação.
Montagem:
- Escolha taças transparentes.
- Despeje creme de limão e deixe por 05 minutos para que esfrie um pouco.
- Despeje o creme de cacau.
- Enfeite com pedacinhos de gengibre e/ou casca de limão.
- Leve à geladeira até a hora de servir.
Bom apetite!
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