Ingredientes:
- 03 gemas
- 03 claras
- 02 colheres (sopa) de requeijão
- 02 colheres (sopa) de creme de leite
- 02 colheres (sopa) de farinha de rosca
- 02 colheres (sopa) de água
- 02 colheres (sopa) de leite
- 01 colher (chá) de fermento em pó
- 01 cebola
- 01 tomate
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- cheiro verde a gosto
- pimenta vermelha a gosto
Modo de fazer:
- Fatie a cebola e pique o tomate.
- Numa omeleteira de fundo anti aderente, refogue a cebola no azeite e, quando estiver dourada, junte o tomate.
- Deixe no fogo até que o tomate comece a ficar macio.
- Bata as claras até que fiquem bem crescidas, porém não em ponto de neve.
- Acrescente as gemas e bata novamente até que estejam bem misturadas.
- Adicione o leite, a água, o creme de leite, o requeijão, o sal, a pimenta, o cheiro verde, a farinha de rosca e o fermento e bata tudo muito bem.
- Jogue a mistura dos ovos na omeleteira onde está o refogado de cebola e deixe até que doure dos dois lados em fogo baixo.
Bom apetite!
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