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quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014

Pizza de Batatas



Ingredientes:

- 04 batatas grandes

- 02 ovos

- 01 tomate picado

- 01 colher (sopa) de fermento em pó

- 01 xícara (chá) de leite

- 02 colheres (sopa) de semente de girassol

- (02) colheres (sopa) de flocos de arroz

- 04 colheres (sopa) de sementes de soja torradas

- 02 colheres (sopa) de farelo de aveia

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 colher (chá) de páprica apimentada

- cheiro verde a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- 01 ramo de alecrim fresco

- tomates cerejas a gosto

- mussarela ralada grossa a gosto

- 01 colher (chá) de orégano

- azeite de oliva

Modo de fazer:

- Lave as batatas e cozinhe-as com casca até que comecem a ficar macias.

- Não deixe que fiquem moles, tem que ficar durinhas ao cortar.

- Faça fatias como se fosse fritar e coloque-as em um recipiente grande.




- Quando esfriarem, leve ao fogo para que dourem um pouco em azeite de oliva.




- Vá colocando em outra travessa e espere que esfriem novamente.

- Misture com as batatas o sal, o tomate picado, a páprica, a aveia, os flocos de arroz, as sementes de girassol e as de soja. 




- Separadamente misture os ovos com o leite e o fermento.

- Junte as batatas aos ovos e misture bem.




- Coloque a mistura em uma forma para pizza (eu usei aquela fulgor, antiga...)

- Coloque o alecrim e o orégano por cima.




- Leve ao forno alto e deixe até que as batatas estejam douradas.

- Retire do forno, coloque os tomates cerejas cortados ao meio espalhados na forma.



- Espalhe a mussarela ralada por cima.




- Leve novamente ao forno até que o queijo derreta bem.

- Sirva imediatamente

Bom apetite!




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