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segunda-feira, 17 de fevereiro de 2014

Feijoada com Tiras de Gluten



Ingredientes:

- 01 pacote pequeno de tiras de glúten

- 01 xícara (chá) de brócoli

- 02 cenouras picadas

- 02 xícaras (chá) de abóbora em cubos

- 01 xícara (chá) de acelga em pedaços

- folhas de couve em pedaços

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- azeite de oliva

- pimenta vermelha a gosto

- 01 berinjela em cubos

- 01 abobrinha em cubos

- 500 g de feijão preto

- 01 folha de louro

- 02 colheres (sopa) de vinagre branco

Modo de fazer:

- Coloque o feijão de molho com o vinagre e deixe por 6 horas.

- Escorra esta água, jogue água corrente para retirar bem todo vinagre.

- Leve ao fogo na panela de pressão com a folha de louro, 01 colher (sopa) de cebola picada e sal a gosto.

- Coloque água até que cubra todo feijão e fique 03 dedos acima dele.

- Deixe que cozinhe até que o feijão esteja macio.

- Abra a panela, amasse um pouco o feijão.

- Enquanto o feijão cozinha, pegue todos os ingredientes picados e doure-os em uma panela de fundo anti aderente com um fio de azeite de oliva. (eu vou dourando aos poucos para ir mais rápido)

- Por último doure também as tiras de glúten.

- Quando o feijão estiver macio e com caldo grosso, adicione os legumes dourados porém ainda crocantes.

- Adicione um pouco de água caso seja necessário. 

- Misture bem todos os ingredientes, prove o sal e a pimenta e feche a panela de pressão.

- Deixe descansando por algumas horas.

- Antes de servir, deixe que ferva até os legumes começarem a ficar macios e sirva.

Bom apetite!






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