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terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Batata Recheada



Ingredientes:

- 06 batatas médias

- 02 colheres (sopa) de farinha de trigo tipo grano duro ou integral

- 01 colher (sopa) de manteiga

- 02 xícaras rasas de leite integral

- 02 colheres (sopa) cheias de cream cheese

- 100 g de queijo tipo provolone

- 100 g de queijo tipo mussarela

- 100 g de queijo tipo mineiro

- 100 g de queijo tipo parmesão

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto

- ervas finas a gosto

- tomate tipo cereja para enfeitar

Modo de fazer:

- Coloque as batatas para cozinhar com casca.

- Quando estiverem cozidas, retire-as da água, deixe que esfriem e corte-as ao meio.

- Em uma panela de fundo anti aderente, coloque a farinha e deixe que doure.

- Acrescente a manteiga e fique mexendo até que esteja toda derretida.

- Aos poucos e sem parar de misturar, acrescente o leite e deixe que engrosse.

- Coloque o cream cheese. Deixe esfriar.

- Enquanto esfria, faça cubinhos dos queijos.

- Tempere o molho branco com o sal, a pimenta e as ervas. Acrescente os queijos picados e misture bem.

- Retire um pouco da polpa de cada metade da batata com uma colher pequena e misture tudo com o creme de queijos.

- Com o creme frio e as batatas frias, recheie cada metade de batata.

- Enfeite com um tomate cereja inteiro e leve ao forno até que comece a dourar.

-Sirva imediatamente.

Bom apetite!


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