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quarta-feira, 1 de janeiro de 2014

Tiramissu Adaptado



Ingredientes:

- 04 gemas

- 04 claras

- 04 colheres (sopa) de açúcar demerara

- 01 xícara de água

- 150 g de cream cheese

- 200 ml de creme do tipo bate chantilly

- biscoito tipo champanhe

- café forte sem adoçar

- chocolate em pó

Modo de fazer:

- Bata as gemas (retire a película que as envolve) com o cream cheese até que fique um creme claro.

- Leve ao fogo o açúcar e a água e deixe até que vire uma calda média.

- Faça um café forte e deixe esfriar.

- Bata o chantilly conforme as especificações da caixinha (sem açúcar)

- Bata as claras em neve. Quando estiverem bem firmes, adicione a calda quente e continue batendo por alguns minutos.

- Misture delicadamente com uma colher as claras com o cream cheese e as gemas.

- Adicione o chantilly batido com cuidado.

- Fica um creme fofo e forma muitas bolhas quando misturado.

Montagem:

- Na travessa que irá servir, coloque uma camada fina do creme.

- Passe as bolachas no café frio (dos dois lados) e coloque sobre o creme.

- Coloque outra camada de creme.

- Polvilhe o chocolate em pó.

- Repita a operação e termine com o chocolate em pó.

- Leve à geladeira por 12 horas.

Bom apetite!

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