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segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

Risoto de Espinafre com Palmito


Ingredientes:

- 1/2 maço de espinafre hidropônico

- 01 cebola em cubinhos

- 02 tomates maduros picados

- 02 xícaras (chá) de palmito refogado

- 01 colher (sopa) cheia de manteiga

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 colher (sopa) de azeite de oliva

- pimenta vermelha a gosto

- queijo tipo parmesão a gosto

- água fervente

- 02 xícaras de arroz tipo arbóreo

Modo de fazer:

- Doure a cebola no azeite.

- Junte o arroz e deixe no fogo por alguns minutos, em fogo baixo, sem parar de misturar.

- Coloque o espinafre cortado grosseiramente com as mãos, os tomates picados e o palmito.

- Adicione o sal e a pimenta a gosto.

- Come a colocar a água fervente aos poucos e não deixe de misturar.

- Quando o arroz estiver "al dente", junte a manteiga e o queijo parmesão.

- Misture bem e sirva imediatamente.

Bom apetite!

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