sexta-feira, 1 de novembro de 2013
Salada de Agrião
Ingredientes:
- 01 maço de agrião hidropônico
- 02 xícaras de grão de bico cozidos no sal
- 15 tomates cereja
- 02 colheres (sopa) de gergelim negro
- 04 colheres (sopa) de sementes de girassol natural
- 04 colheres (sopa) de flocos de arroz
Modo de fazer:
- Lave bem o agrião e deixe de molho por 15 minutos em água com vinagre.
- Escorra bem, pique grosseiramente sem retirar os talinhos (a verdura hidropônica possui todos os talos tenros)
- Disponha o agrião na travessa que irá servir a salada.
- Espalhe o grão de bico escorrido e frio em toda lateral da travessa, sobre a verdura.
- Enfeite com os tomates cereja cortados ao meio.
- Salpique o gergelim, o girassol e os flocos de arroz por cima.
- Para servir, faça um molho à parte com azeite, aceto balsâmico e sal marinho ou do Himalaia a gosto.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário