expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

sexta-feira, 1 de novembro de 2013

Salada de Agrião



Ingredientes:

- 01 maço de agrião hidropônico

- 02 xícaras de grão de bico cozidos no sal

- 15 tomates cereja

- 02 colheres (sopa) de gergelim negro

- 04 colheres (sopa) de sementes de girassol natural

- 04 colheres (sopa) de flocos de arroz

Modo de fazer:

- Lave bem o agrião e deixe de molho por 15 minutos em água com vinagre.

- Escorra bem, pique grosseiramente sem retirar os talinhos (a verdura hidropônica possui todos os talos tenros)

- Disponha o agrião na travessa que irá servir a salada.

- Espalhe o grão de bico escorrido e frio em toda lateral da travessa, sobre a verdura.

- Enfeite com os tomates cereja cortados ao meio.

- Salpique o gergelim, o girassol e os flocos de arroz por cima.

- Para servir, faça um molho à parte com azeite, aceto balsâmico e sal marinho ou do Himalaia a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário