quarta-feira, 13 de novembro de 2013
Berinjela Rápida
Ingredientes:
- 02 berinjelas pequenas
- sal marinho ou do Himalaia
- azeite de oliva
- pasta de queijo gorgonzola
- fatias de queijo tipo meia cura
- 02 tomates fatiados
- pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
- Lave bem as berinjelas. Seque-as e corte-as na metade e depois cada metade em 03 fatias.
- Em uma frigideira de fundo antiaderente, coloque um fio de azeite de oliva.
- Coloque quantas fatias de berinjela couber na frigideira, salpique um pouco de sal sobre cada fatia e leve ao fogo baixo para que dourem.
- Vire as fatias, salpique sal novamente e deixa que dourem deste lado também.
- Em uma forma grande o suficiente para que caibam todas as fatias de berinjelas, arrume-as uma ao lado da outra.
- Passe sobre cada fatia uma camada generosa da pasta de gorgonzola.
- Coloque fatias de queijo meia cura e sobre elas fatias de tomate.
- Salpique sal sobre as fatias de tomate e pequenos pedaços de pimenta vermelha seca.
- Leve ao forno até que o queijo esteja derretido.
- Sirva imediatamente como entrada.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário