quinta-feira, 5 de setembro de 2013
Arroz Integral no Forno
Ingredientes:
- 04 xícaras (chá) de arroz integral ou mistura multi grãos, cozido
- 100 ml de creme de leite
- 01 xícara (chá) de leite
- 02 colheres (sopa) de cream cheeese
- 300 g de queijo mussarela do tipo nozinho ou em tiras
- 150 g de queijo tipo coalho
- 02 ovos
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- 01 colher (chá) de fermento em pó
Modo de fazer:
- Em uma vasilha grande, coloque os ovos, o leite, o creme de leite e o cream cheese e misture bem.
- Adicione o sal (muito pouco porque os queijos são fortes) e a pimenta a gosto.
- Junte o arroz e deixe que tudo fique bem misturado.
- Coloque o fermento. Misture novamente.
- Em uma forma refratária, coloque metade dessa mistura.
- Pique os dois tipos de queijo e espalhe por cima.
- Espalhe o resto da mistura de forma que cubra bem os pedaços de queijo.
- Leve ao forno médio até que esteja firme.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário