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quinta-feira, 29 de agosto de 2013

Risoto de Rúcula com Tomate Cereja



Ingredientes:-

- 02 xícaras (chá) de arroz arbóreo

- 01 cebola grande

- 01 talo de salsão

- 01 xícara (chá) de espinafre refogado em cebola e azeite

- 01 maço pequeno de rúcula

- 01 caixa pequena de tomates cereja

- 01 litro de caldo de legumes

- 01 colher (sopa) de manteiga sem sal

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- pimenta vermelha a gosto (opcional)

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- queijo parmesão a gosto

Modo de fazer:

- Em uma panela grande, refogue a cebola fatiada no azeite de oliva.

- Junte o arroz e deixe por uns 2 minutos, mexendo sempre.

- Adicione o espinafre refogado e o salsão cortado em pequenos pedaços. Misture bem.

- Comece a adicionar o caldo de legumes concha a concha e não pare de mexer.

- Adicione o sal e a pimenta.

- Quando perceber que o arroz está na metade do seu cozimento, junte os tomates cereja inteiros e a rúcula com as folhas inteiras também.

- Continue adicionando o caldo e mexendo até que o arroz esteja "al dente"

- Coloque a manteiga e o queijo parmesão ralado na hora.

- Sirva imediatamente.

Bom apetite!

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