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quinta-feira, 4 de julho de 2013

Risoto de Pinhão



Ingredientes:

- 01 xícara de arroz próprio para risoto

- 01 cebola grande

- 02 xícaras de pinhão cozido e descascado

- 02 colheres (sopa) de salsão picado (talo fino e folhas)

- 02 tomates picados

- 03 colheres (sopa) de margarina

- 04 colheres (sopa) de queijo cremoso

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

- 01 litro de caldo de legumes

- queijo parmesão ralado

Modo de fazer:

- Pique a cebola e refogue na manteiga.

- Quando ela estiver ficando transparente, junte o pinhão picado e deixe uns minutos dourando. Mexa sempre.

- Junte o arroz e doure um pouco mais.

- Adicione o salsão e os tomates picados e misture bem.

- Vá adicionando o caldo de legumes (que deve estar sempre fervendo) aos poucos e não pare mais de mexer.

- Quando o arroz estiver "al dente", coloque o sal e o queijo cremoso. Deixe um minuto para que engrosse e fique bem cremoso e sirva em seguida.

- Leve o queijo parmesão ralado na hora à mesa para que cada um sirva ao seu gosto.

Bom apetite!

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