segunda-feira, 29 de julho de 2013
Hamburguer de Grão de bico e Lentilha
Ingredientes:
- 02 cebolas roxas
- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 03 xícaras (chá) de grão de bico cozido com sal passados pelo processador
- 03 xícaras (chá) de lentilha cozida com sal passadas pelo processador
- 03 ovos
- 04 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 04 colheres (sopa) de farelo de aveia ou aveia em flocos finos
- sal marinho ou do Himalaia a gosto
- pimenta vermelha a gosto
- páprica picante a gosto
- cheiro verde picado a gosto
- 01 colher (chá) de cominho fresco
- 02 pães esmigalhados
- 300 g de queijo tipo coalho passados pelo processador
Modo de fazer:
- Pique bem miudinho as cebolas e refogue no azeite.
- Em uma vasilha grande junte todos os ingredientes.
- Misture muito bem e depois amasse com as mãos até que fique uma mistura bem homogênea.
- Faça formato de hamburguer e leve ao forno em forma anti aderente até que fiquem bem dourados.
- Vire-os para que dourem do outro lado também.
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário