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quinta-feira, 18 de julho de 2013

Batata Frita Recheada


Ingredientes:

- 06 batatas médias

- 200 g de queijo mussarela

- 200 g de queijo provolone

- 01 pote de requeijão cremoso

- tomate cereja 

- rúcula picada 

- óleo de canola

- 02 colheres (sopa) de azeite de oliva

- sal marinho ou do Himalaia

- orégano a gosto

- pimenta vermelha a gosto

Modo de fazer:

- Coloque as batatas inteiras e com casca para cozinhar, sem sal.

- Deixe que cozinhem até que fiquem macias, mas que não comecem a desmanchar.

- Passe o queijo mussarela e o provolone pelo processador até que fiquem bem picadinhos ou rale-os na parte mais grossa de um ralador manual.

- Em um recipiente, junte os queijos ralados, o requeijão, o orégano, a pimenta, o azeite de oliva e misture muito bem.

- Abra as batatas ao meio ainda quentes, mas que esteja suportável para que você as manuseie e retire a polpa de cada metade, deixando uma camada fina dela para poder colocar o recheio no  meio.

- A polpa retirada das batatas deve ser misturada nos queijos. Reserve.

- Em uma panela pequena, coloque óleo de canola o suficiente para que cubra uma  metade de batata.

- Aqueça bem o óleo e frite cada metade de batata. Deixe a batata escorrer bem o óleo em papel próprio.

- Salpique sal dentro de cada metade (não abuse, o queijo provolone já é salgado)

- Coloque o recheio de queijos em cada metade.

-Aqueça o forno.

- Lave e seque bem os tomatinhos. Corte-os ao meio.

- Lave bem a rúcula, escorra e pique grosseiramente.

- Em um prato que pode ser levado ao forno disponha as batatas já recheadas.

- Deixe no forno até que o queijo derreta.

- Retire, coloque a rúcula e os tomatinhos e sirva imediatamente.

Bom apetite!

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