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segunda-feira, 3 de junho de 2013

Torta de Cebola



Ingredientes Massa:

- 05 ovos

- 02 copos de leite

- 01 copo de óleo

- 04 copos de farinha de trigo

- 02 colheres (sobremesa) de fermento

- 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora

- sal marinho ou do Himalaia a gosto

Ingredientes Recheio:


- 05 cebolas grandes

- 02 tomates

- azeitona a gosto

- cogumelo a gosto

- 01 xícara (chá) de milho verde

- 1/2 maço de espinafre

- 02 colheres (sopa) de alcaparra

- 01 abobrinha grande

- 01 berinjela média

- azeite a gosto

- aceto balsâmico

- sal marinho ou do Himalaia

Modo de fazer:

- Prepare o recheio primeiro.

- Em uma vasilha grande, corte as cebolas em rodelas, pique os tomates, o espinafre já lavado, a abobrinha e a berinjela.

- Misture e adicione as azeitonas, cogumelos picados, alcaparras (cuidado com as alcaparras pois seu sabor se destaca muito), o cheiro verde e o milho.

- Tempere o recheio com o sal, o azeite e o aceto balsâmico e deixe descansar no tempero por umas 02 horas.


- Prepare a massa quando o recheio estiver pronto para ser usado.

- Junte todos os ingredientes dele e bata muito bem, até ficar uma massa homogênea.

- Fica uma massa meio mole, porém consistente, bem cremosa.

- Escorra todo o líquido que formou no recheio.

- Despeje numa assadeira antiaderente ou comum untada, um terço da massa.
(forma grande)

- Espalhe o recheio.

- Coloque o restante do recheio por cima.

- A quantidade de recheio é generosa, coloque tudo.

- Podem ficar alguns espaços sem tanta massa, não se preocupe pois a massa cresce e cobrirá o suficiente para que não queime o recheio.

- Leve ao forno médio até dourar.

Bom apetite!


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