expr:class='"loading" + data:blog.mobileClass'>

terça-feira, 7 de maio de 2013

Sopa Creme de Mandioquinha


Ingredientes:

- 01 kg de mandioquinha
- 01 cebola grande
- 02 tomates
- azeite de oliva
- sal a gosto ( marinho ou do Himalaia)

Modo de fazer:-

- Lave bem as mandioquinhas sem raspar a casca.
- Corte-as em pedaços médios
- Em uma panela grande, doure a cebola cortada em pedaços no azeite de oliva.
- Junte a mandioquinha picada e deixe dourar um pouco até que elas estejam com a cor acentuada, como se estivessem cozidas. Mexa sempre para que não queimem.
- Junte os tomates picados e deixe por alguns minutos.
- Coloque água suficiente para cobrir o refogado e deixe ferver até que as mandioquinhas estejam se desfazendo.
- Passe o creme pelo mix ou liquidificador.
- Obs: caso deseje pode colocar alho na sopa ( eu não coloco porque o alho tem um sabor muito acentuado, o que modifica o sabor do alimento principal. Mas é questão de gosto).

Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário