Conhecido
como “sal rosa” devido a sua cor, este
sal é colhido nos depósitos milenares de sal, quando o mar chegava às
montanhas do Himalaia.
A cor vem dos índices elevados de minerais.
Diferentemente dos sais industrializados, são
cristais recolhidos manualmente, sem sofrer nenhum tipo de refinamento.
Fonte natural de mais de 84 oligoelementos, que estimulam os mecanismos de hidratação, além de ativar a
diferenciação celular e favorecer a produção de fatores naturais de hidratação
da pele.
(Elemento químico que existe em quantidade muito reduzida num organismo, mas cuja presença é indispensável à vida
#As vitaminas e numerosos metais [ferro,manganésio, boro, magnésio, cobalto, etc.] são oligoelementos).
Ele salga diferente do sal marinho, já que todo sal
adquire sabores e propriedades conforme o seu Terroir (lugar de origem
como local, solo, pressão, clima e outras questões físicas e geológicas) que
proporciona características e composição únicas.
O Sal em questão vem mesmo do Himalaia e é colhido
em depósitos milenares de sal que provém de vestígios de um enorme oceano
pré-histórico. O que acontece é que devido a enorme pressão exercida ao
formar-se a cordilheira do Himalaia durante milhões de anos este sal oferece
muitas qualidades e propriedades orgânicas superiores ao sal comum, e com
qualidades do local de sua origem. Contém nada mais nada menos que 84 elementos
que compõem o nosso corpo humano, na proporção que as células do nosso
organismo necessitam.
Você o encontra em lojas de produtos naturais pelo mundo afora ou supermercados especializados.
O sal de cristal do Himalaia, é um produto 100% natural. Sendo conhecido e utilizado desde muito tempo. Devido à altura e a baixa pressão de seus arredores, o sal do Himalaia é puro e livre de toxinas. Atualmente, é considerado um dos sais mais energéticos que já conhecemos.
Você o encontra em lojas de produtos naturais pelo mundo afora ou supermercados especializados.
O sal de cristal do Himalaia, é um produto 100% natural. Sendo conhecido e utilizado desde muito tempo. Devido à altura e a baixa pressão de seus arredores, o sal do Himalaia é puro e livre de toxinas. Atualmente, é considerado um dos sais mais energéticos que já conhecemos.
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