Ingredientes:
- 10 batatas médias
- azeite
- sal marinho ou do Himalaia
- orégano a gosto
- sal a gosto
- ervas finas a gosto
- 04 espetos de queijo coalho ou a quantidade que preferir
- 01 cebola média
Modo de fazer:
- Lave bem as batatas com uma escovinha pra retirar todas as impurezas e leve para cozinhar até que estejam macias. Não retire a casca delas.
- Em uma assadeira antiaderente, coloque as batatas e dê uma amassada com a palma da sua mão. (espere que elas esfriem)
- Espalhe azeite de oliva sobre todas, mas não coloque muito azeite.
- Salpique o sal do Himalaia ou o de sua preferência, o orégano e as ervas finas.
- Leve ao forno médio até que estejam bem douradas.
- Retire do forno e com uma espátula vire-as para que fiquem douradas dos dois lados.
Salpique mais um pouco de sal e mais um fio de azeite e leve novamente ao forno.Geralmente elas já estarão um pouco douradas desse lado também.
- Quando estivem douradinhas, fatie a cebola em rodelas finas e espalhe sobre elas deixando mais uns 15 minutos no forno para que a cebola doure um pouco.
- Quando a cebola estiver quase pronta, espalhe o queijo coalho cortado em cubinhos e leve para derreter.
- O queijo também fica um pouco dourado.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário